分享到
作者:中國教育學會 來源:《中國教育學刊》雜志社


《中國教育學刊》雜志社關于冒用本刊名義進行非法活動的嚴重聲明




致廣大作者、讀者:

  近期,本刊在接到關于投稿和廣告投放的咨詢電話中,發現有冒用本刊名義向作者收取版面費用和廣告投放費用的情況以及偽造印章開具“稿件錄用通知書”的情況出現,經本刊認真核實,均未查到有關信息。此行為極大傷害了學刊的名譽,損害了作者和廣告投放者的利益。在此,我們對冒用本刊名義進行非法活動的行為予以譴責,并發布如下聲明:


  一、《中國教育學刊》投稿采用網上投稿,唯一投稿網站為:www.jcse.com.cn。投稿咨詢電話為:010-64264430。


  二、《中國教育學刊》正刊刊載的全部論文,從不收取任何版面費,如有言稱收費者,必為假冒。


  三、《中國教育學刊》廣告咨詢、監督電話為010-64261310。


  四、凡未經本刊正式授權單位無權進行任何與本刊有關業務的經營活動。對任何冒用、假借本刊名義進行違法活動的網站、單位及個人,一經發現,本刊保留依法追究其相關法律責任的權利。 

   

  特此聲明。

  



《中國教育學刊》雜志社     

2020年7月7日       




辽宁快乐12前一推荐号